Однако, этот человек был не только выдающимся специалистом в своей специальности, но и мужем, отцом и начальником. Его биография полна интересных фактов, это подтверждающих.

К примеру, в его квартире было очень мало мебели. Как человек, стремившийся к совершенству, он более восьми лет обсуждал с женой варианты меблировки, и никак не мог понять, для чего нужен диван. Такая же проблема возникла и с выбором стиральной машина. Джобс не мог определить, выбрать долго и аккуратно отстирывающую машинку или быстро и чисто. Этот вопрос он обсуждал с семьей на протяжении двух недель.

Еще одной чертой характера Джобса была его уникальная способность распознавать слабые места в характерах людей и этим беззаветно пользоваться.

Также он периодически занимал на парковке места для инвалидов, отказывался признать родство с собственной дочерью, мог по-детски плакать если что-то шло не так.

Даже, находясь в больничной палате перед смертью, он пересмотрел более 30 медсестер, прежде чем выбрать троих понравившихся, которым он разрешил за собой ухаживать. Также он отказался от предложенной пульмонологом маски, так как ему не понравился ее дизайн и настоял на том, чтобы принесли несколько других на выбор.

Сегодня
минуточку
вычисляем

Праздники (даты):

И еще кое-что...
1 / 8
Поздравления с Днем рождения
2 / 8
Поздравления с Новым годом
3 / 8
Религиозные праздники
4 / 8
Государственные праздники
5 / 8
Профессиональные праздники
6 / 8
Поздравления на свадьбу
7 / 8
Поздравления на выпускной
8 / 8
Социальные праздники