Работа эксперта-криминалиста очень тонкая и кропотливая, в ней учитываются самые на первый взгляд ненужные детали. Кому, как не специалистам этой профессии составлять фоторобот Деда Мороза.

Гродненские специалисты на протяжении двух недель, в 2015 году,  составляли фоторобот Деда Мороза. Это решение было принято на совещании, вместе с сотрудниками на нем присутствовали дети подшефного дома-интерната. Несмотря на то, что Деда Мороза видел каждый человек не реже одного раза в год, точного портрета его не существовало. Основываясь на легендах и сказках, был составлен фоторобот. На примере его создания, эксперты-криминалисты хотели показать детям специфику своей работы. При создании портрета были учтены такие параметры, как рост, вес, европеоидный тип лица, широкий нос, длинная седая борода и усы, золотистые волосы, а также место постоянного проживания – Север.

Благодаря тщательно проведенной работе гродненских специалистов теперь существует портрет Деда Мороза, без которого невозможно себе представить Новый год. Криминалисты заявили, что еще не занимались более интересной работой и пообещали придумать для детей-сирот еще более захватывающие исследования.

Сегодня
минуточку
вычисляем

Праздники (даты):

И еще кое-что...
1 / 8
Поздравления с Днем рождения
2 / 8
Поздравления с Новым годом
3 / 8
Религиозные праздники
4 / 8
Государственные праздники
5 / 8
Профессиональные праздники
6 / 8
Поздравления на свадьбу
7 / 8
Поздравления на выпускной
8 / 8
Социальные праздники